Визы в ОАЭ с flydubai

Получить визу в ОАЭ легко, если воспользоваться помощью flydubai. Благодаря нашему партнёрству с Визовым Центром Дубая (DVPC), мы можем вам помочь.

Новые правила по получению визы в ОАЭ для резидентов стран ССАГПЗ (стран Залива)

Если вы являетесь резидентом одной из стран ССАГПЗ и вы ранее имели право на получение визы по прибытии в ОАЭ, то с 29 апреля 2016 г. вам нужно будет заранее оформлять e-визу до прибытия в страну. Вы больше не сможете воспользоваться услугой получения визы по прибытии. Вы можете оформить e-визу через один из наших офисов продаж или посетив вебсайт Главного управления по вопросам проживания и делам иностранцев.

Если вы являетесь резидентом одной из стран ССАГПЗ и вы и ранее не имели право на получение визы по прибытии, вы можете оформить визу в ОАЭ через один из наших офисов продаж.

Оформите визу в ОАЭ через flydubai

Если вы летите авиалиниями flydubai из одного из наших направлений полетов, то вы можете обратиться за помощью в один из офисов продаж flydubai.

Если вы резидент ОАЭ и хотите получить визы для членов семьи или друзей, вылетающих в Дубай авиалиниями flydubai, обратитесь за помощью в один из офисов продаж flydubai. Ниже вы найдете ссылки на местоположение ближайших к вам офисов продаж:

Заявления на визу в ОАЭ

Только для жителей ОАЭ (PDF):
Какой тип визы я могу оформить?

В соответствии с вашими пожеланиями, компания flydubai готова предложить вам данные типы виз для въезда в ОАЭ:

Тип визыСрок действияВозможность продления
Туристическая
Краткосрочная, разовый въезд
30 дней с даты прибытияНет
Туристическая
Краткосрочная, многократный въезд
Действительна в течение 30 дней с первого въездаНет
Долгосрочная
Разовый въезд
90 дней с даты прибытияНет
Долгосрочная
Многократный въезд
Действительна в течение 90 дней с первого въездаНет

Рекомендуем вам обратиться в ближайшее посольство ОАЭ для консультации по всем вопросам, связанным с получением визы.

Нужна ли мне виза для поездки в ОАЭ?

Вам не нужна виза для поездки в ОАЭ, если вы – гражданин одной из стран ССАГПЗ (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива), куда входят Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар и Саудовская Аравия.

Вы автоматически получите 30-дневную визу по прибытии в ОАЭ, если вы являетесь гражданином одной из следующих стран:

Австралия
Андорра
Бруней
Ватикан
Великобритания
Гонконг
Ирландия
Канада
Малайзия
Монако
Новая Зеландия
Сан Марино
Сингапур
США
Южная Корея
Япония

Eсли вы являетесь гражданином одной из перечисленных ниже стран, вы автоматически получите многократную 90-дневную визу по прибытии в ОАЭ.

Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония


Если вашей страны не оказалось в этих списках, вам будет необходимо оформить визу до поездки в ОАЭ.

Требования для оформления визы иногда меняются без предварительного уведомления, поэтому лучше обратиться в посольство ОАЭ в вашей стране или в Главное управление по вопросам проживания и делам иностранцев (GDRFA-D) в Дубае, чтобы проверить, не нужна ли вам виза для въезда в ОАЭ.

Каковы критерии для оформления визы в ОАЭ с помощью flydubai?

Для подачи заявления на оформление визы в ОАЭ через flydubai, пожалуйста, примите к сведению следующие правила:

  • Вам необходимо заполнить форму “Заявление на оформление визы” от flydubai
  • Срок действия вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев начиная с даты поездки
  • Вам необходимо представить доказательства предыдущих поездок в ОАЭ, если таковые были. Пожалуйста, приложите копии страниц вашего паспорта с последним штампом о въезде/выезде
  • Ваш паспорт должен быть в хорошем состоянии и быть пригодным для машинного считывания
  • Несовершеннолетние и студенты без сопровождающих не имеют права на подачу заявления на визу
  • Если вы подаете заявление на оформление визы для членов вашей семьи, вы должны на момент подачи визы проживать в ОАЭ не менее 6 месяцев
  • Для получения визы в ОАЭ лица, находящиеся на иждивении (супруг (супруга), дети в возрасте до 21 года, родители старше 60 лет), должны предоставить все необходимые подтверждающие документы.

При получении визы у вас должен быть подтвержденный и оплаченный билет в оба конца на рейс flydubai. Вы можете забронировать ваш перелет после оформления визы. Пожалуйста, обратите внимание, что принятие заявления на оформление визы зависит от получения утверждения от иммиграционных властей.

Сколько времени потребуется на оформление визы с flydubai?

При наличии всех необходимых документов, ваше заявление на оформление новой визы в ОАЭ будет рассмотрено в течение минимум 5 рабочих дней с момента подачи заявления.

Новый способ бронирования билетов - на компьютере, планшете и мобильном

Мы улучшили процесс бронирования рейсов. Попробуйте его первым.
  • Новый и улучшенный внешний вид
  • Удобство использования на мобильном
  • Быстро и легко

Вы можете принять участие в формировании процесса бронирования flydubai путем тестирования предварительной версии и сообщив нам о том, что вы думаете.

В процессе бронирования вы можете вернуться на наш обычный сайт, нажав на логотип flydubai.

Нет, спасибо, откройте обычный сайт.